Kode Curang Plants vs. Zombies

Posted on Updated on

Kode di bawah ini ditekan saat permainan dimulai :::

  • pinata: Hujan permen saat zombie mati
  • trickedout: Penampilan alternatif mesin pemotong rumput
  • future: Tampilan zombie ala masa depan
  • sukhbir: Matikan panggilan suara zombie untuk otak
  • daisies: Zombie meninggalkan aster kecil di belakang saat mati
  • mustache: Zombie mempunyai kumis
  • tohot: Matahari tak terbatas

Prestasi:
Prestasi berikut dapat dibuka dengan menyelesaikan tugas yang terdaftar.

  • Ask Me About Mustache Mode: mengaktifkan modus kumis
  • Better Off Dead: tuntaskan 10 level di Zombie Endless
  • China Shop: tuntaskan 15 di Vasebreaker Endless
  • Cryptozombologist: Menemukan rahasia zombie
  • Explodonator: meledakkan 10 zombies dengan sebuah cherry bomb
  • Home Lawn Security: menyelesaikan adventure mode
  • Immortal: dapatkan 20 bendera di Survival Endless
  • Morticulturalist: mengumpulkan semua 49 plants
  • Nobel Peas Prize: mndapatkan piala golden sunflower
  • Spudow!: meledakkan sebuah zombie menggunakan sebuah potato mine
  • Towering Wisdom: menumbuhkan Tree of Wisdom sampai 100 kaki
  • Walk This Way: menghipnotis para zombie penari memimpin

Piala

  • Gold Trophy: dapatkan semua piala di Mini-Games, Puzzle, dan Survival modes.
  • Silver Trophy: selesaikan Adventure mode satu kali.

sumber: randipopo.wordpress.com

China Shop: Get to a streak of 15 in Vasebreaker Endless
Cryptozombologist:
About these ads

593 thoughts on “Kode Curang Plants vs. Zombies

    ari kucing gila said:
    29 Desember 2013 pukul 11:46

    y g bs

      0856073588 said:
      11 Mei 2014 pukul 11:59

      artine

    palis321 said:
    22 Januari 2014 pukul 17:55

    aku juga

    rossykeren said:
    6 Februari 2014 pukul 14:30

    tohot itu pembohongan yang sangat menarik

      123Dewan said:
      9 Maret 2014 pukul 09:46

      Betul Tohot kalau dipaswod gak kena

    ucup said:
    21 April 2014 pukul 20:36

    sama Gak bisa Juga

    iim said:
    1 Mei 2014 pukul 12:25

    bukan gk bisa tapi tinggikan dulu pohon tree of wisdomnya

      nadif said:
      7 Juli 2014 pukul 12:44

      gimana cara meninggikan tree of wisdom

    betric macan said:
    6 Mei 2014 pukul 10:50

    kalau ingin enak pakai cheat angine
    semoga bisa ha…ha…ha…ha

    Lali Rek said:
    3 Juli 2014 pukul 18:00

    Y lebih mudah pake` cheat engine

    Aji nasoka said:
    25 Juli 2014 pukul 09:28

    kak gimana cara nya menemukan rahasia zombie.padahal udah downlod chite engine

    fierwansyah said:
    30 Agustus 2014 pukul 11:07

    morticulturalist kok ga bisa

    ervino said:
    15 September 2014 pukul 12:52

    benar tohot nga bisa, trus tree of wisdom kalo di besarkan pohonnya untungnya ke kita itu apaan? udah di besarkan nga ada apa2nya

    afif svt said:
    22 September 2014 pukul 22:08

    kenapa cheat immortalnya gak jadi

    joni said:
    27 September 2014 pukul 19:40

    good

    INQUISITOR said:
    2 Oktober 2014 pukul 16:33

    Bener itu

    tantakuan anderson said:
    27 November 2014 pukul 15:03

    terbaek tapi kode tohot nga aptip pembohong

    kiki said:
    11 Desember 2014 pukul 18:43

    tohot kagak bisa

    ryu said:
    17 Januari 2015 pukul 14:35

    ni biar aku kasih tau tohot itu bukan kode harus pake cheat englit

    frgt said:
    8 Februari 2015 pukul 12:18

    tohot kgk bisa

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s