RSS

Kode Curang Plants vs. Zombies

15 Agu

Kode di bawah ini ditekan saat permainan dimulai :::

  • pinata: Hujan permen saat zombie mati
  • trickedout: Penampilan alternatif mesin pemotong rumput
  • future: Tampilan zombie ala masa depan
  • sukhbir: Matikan panggilan suara zombie untuk otak
  • daisies: Zombie meninggalkan aster kecil di belakang saat mati
  • mustache: Zombie mempunyai kumis
  • tohot: Matahari tak terbatas

Prestasi:
Prestasi berikut dapat dibuka dengan menyelesaikan tugas yang terdaftar.

  • Ask Me About Mustache Mode: mengaktifkan modus kumis
  • Better Off Dead: tuntaskan 10 level di Zombie Endless
  • China Shop: tuntaskan 15 di Vasebreaker Endless
  • Cryptozombologist: Menemukan rahasia zombie
  • Explodonator: meledakkan 10 zombies dengan sebuah cherry bomb
  • Home Lawn Security: menyelesaikan adventure mode
  • Immortal: dapatkan 20 bendera di Survival Endless
  • Morticulturalist: mengumpulkan semua 49 plants
  • Nobel Peas Prize: mndapatkan piala golden sunflower
  • Spudow!: meledakkan sebuah zombie menggunakan sebuah potato mine
  • Towering Wisdom: menumbuhkan Tree of Wisdom sampai 100 kaki
  • Walk This Way: menghipnotis para zombie penari memimpin

Piala

  • Gold Trophy: dapatkan semua piala di Mini-Games, Puzzle, dan Survival modes.
  • Silver Trophy: selesaikan Adventure mode satu kali.

sumber: randipopo.wordpress.com

China Shop: Get to a streak of 15 in Vasebreaker Endless
Cryptozombologist:
 
595 Komentar

Ditulis oleh pada 15 Agustus 2010 in Game

 

595 responses to “Kode Curang Plants vs. Zombies

  1. ari kucing gila

    29 Desember 2013 at 11:46

    y g bs

     
    • 0856073588

      11 Mei 2014 at 11:59

      artine

       
  2. palis321

    22 Januari 2014 at 17:55

    aku juga

     
  3. rossykeren

    6 Februari 2014 at 14:30

    tohot itu pembohongan yang sangat menarik

     
    • 123Dewan

      9 Maret 2014 at 09:46

      Betul Tohot kalau dipaswod gak kena

       
      • madan

        14 Mei 2015 at 02:36

        Kok gk mau paswwoad
        nya

         
  4. ucup

    21 April 2014 at 20:36

    sama Gak bisa Juga

     
  5. iim

    1 Mei 2014 at 12:25

    bukan gk bisa tapi tinggikan dulu pohon tree of wisdomnya

     
    • nadif

      7 Juli 2014 at 12:44

      gimana cara meninggikan tree of wisdom

       
  6. betric macan

    6 Mei 2014 at 10:50

    kalau ingin enak pakai cheat angine
    semoga bisa ha…ha…ha…ha

     
  7. Lali Rek

    3 Juli 2014 at 18:00

    Y lebih mudah pake` cheat engine

     
  8. Aji nasoka

    25 Juli 2014 at 09:28

    kak gimana cara nya menemukan rahasia zombie.padahal udah downlod chite engine

     
  9. fierwansyah

    30 Agustus 2014 at 11:07

    morticulturalist kok ga bisa

     
  10. ervino

    15 September 2014 at 12:52

    benar tohot nga bisa, trus tree of wisdom kalo di besarkan pohonnya untungnya ke kita itu apaan? udah di besarkan nga ada apa2nya

     
  11. afif svt

    22 September 2014 at 22:08

    kenapa cheat immortalnya gak jadi

     
  12. joni

    27 September 2014 at 19:40

    good

     
  13. INQUISITOR

    2 Oktober 2014 at 16:33

    Bener itu

     
  14. tantakuan anderson

    27 November 2014 at 15:03

    terbaek tapi kode tohot nga aptip pembohong

     
  15. kiki

    11 Desember 2014 at 18:43

    tohot kagak bisa

     
  16. ryu

    17 Januari 2015 at 14:35

    ni biar aku kasih tau tohot itu bukan kode harus pake cheat englit

     
  17. frgt

    8 Februari 2015 at 12:18

    tohot kgk bisa

     
  18. maria

    9 Juli 2015 at 20:53

    tohot sm aja pake cheat engine. pgn tau caranya ngumpulin 49 tanaman di garden itu lo (≥◇≤)

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 242 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: