Kode Curang Plants vs. Zombies

Posted on Updated on

Kode di bawah ini ditekan saat permainan dimulai :::

  • pinata: Hujan permen saat zombie mati
  • trickedout: Penampilan alternatif mesin pemotong rumput
  • future: Tampilan zombie ala masa depan
  • sukhbir: Matikan panggilan suara zombie untuk otak
  • daisies: Zombie meninggalkan aster kecil di belakang saat mati
  • mustache: Zombie mempunyai kumis
  • tohot: Matahari tak terbatas

Prestasi:
Prestasi berikut dapat dibuka dengan menyelesaikan tugas yang terdaftar.

  • Ask Me About Mustache Mode: mengaktifkan modus kumis
  • Better Off Dead: tuntaskan 10 level di Zombie Endless
  • China Shop: tuntaskan 15 di Vasebreaker Endless
  • Cryptozombologist: Menemukan rahasia zombie
  • Explodonator: meledakkan 10 zombies dengan sebuah cherry bomb
  • Home Lawn Security: menyelesaikan adventure mode
  • Immortal: dapatkan 20 bendera di Survival Endless
  • Morticulturalist: mengumpulkan semua 49 plants
  • Nobel Peas Prize: mndapatkan piala golden sunflower
  • Spudow!: meledakkan sebuah zombie menggunakan sebuah potato mine
  • Towering Wisdom: menumbuhkan Tree of Wisdom sampai 100 kaki
  • Walk This Way: menghipnotis para zombie penari memimpin

Piala

  • Gold Trophy: dapatkan semua piala di Mini-Games, Puzzle, dan Survival modes.
  • Silver Trophy: selesaikan Adventure mode satu kali.

sumber: randipopo.wordpress.com

China Shop: Get to a streak of 15 in Vasebreaker Endless
Cryptozombologist:
About these ads

593 thoughts on “Kode Curang Plants vs. Zombies

    Wiyaga Nakpb said:
    25 Mei 2012 pukul 16:54

    cara ngaftikan nya macam mana

    Wiyaga Nakpb said:
    25 Mei 2012 pukul 16:55

    ah kalian pake cit semua cccdd aku murni tamat sampe 5 kali

    Wiyaga Nakpb said:
    25 Mei 2012 pukul 16:56

    aku mau ngetes pake cit enak apa kaga eh rupanya gak enak ccccdddd kelen

    Senior said:
    27 Mei 2012 pukul 12:51

    ad gk selain chit in kk

    Nasrul Si gantengz said:
    29 Mei 2012 pukul 10:50

    aku dah bisa matahari tak ter batas , duit 999,990 , zombies 1 hit . di free download plants vs zombies lagi belajar ngeblog

    muhamad adis said:
    29 Mei 2012 pukul 16:15

    huhu dasar pembohong sok tau

    Rio said:
    29 Mei 2012 pukul 16:59

    bukannya 1000 pohon itu pinata 500 dance 100 daisies yang lain lain bebas tohot mungkin 1500

    Ulla Zhe Bhandel said:
    30 Mei 2012 pukul 16:17

    Tohot aq gk bisa

    Ulla Zhe Bhandel said:
    30 Mei 2012 pukul 16:23

    Explodonator: meledakkan 10 zombies dengan sebuah cherry Bell

    evan said:
    31 Mei 2012 pukul 12:50

    kok tohot gak bisa ???

      MuH Evan said:
      25 Juni 2012 pukul 17:32

      iyah tohot gak bisa

    rahman said:
    1 Juni 2012 pukul 15:26

    ya tohot nya gk bisa >>>>>>>>>

      alfat said:
      5 Juli 2012 pukul 07:19

      iya kenapa enda bisa

    septian said:
    1 Juni 2012 pukul 19:36

    serius la mana yg betul ampe 100 atau 1000 ???

      alfat said:
      5 Juli 2012 pukul 07:21

      pinata bisa ga ya

    achmad haris said:
    2 Juni 2012 pukul 18:16

    gitu caranya .. maksih…

    Wulan Moela Rezalways said:
    4 Juni 2012 pukul 22:59

    sok tau loe jdi org.. bikin dosa ajj loe.. !!!

    Galvatron said:
    7 Juni 2012 pukul 10:36

    btulll tuh

    richard said:
    7 Juni 2012 pukul 16:36

    tohot bisa asalkan tree of wisdom minimal 50 feet tall tingginya bli tree of wisdom di shop kalau dah namatin adventure ampe 5/5.
    n’ klo mo donload cheat tulis ja d pencaharian cheat engine plant vs zombies!!!

      hahahhihihi said:
      15 Juli 2012 pukul 14:52

      yg jadi apa aja

    Naufal said:
    9 Juni 2012 pukul 15:26

    CCD apaan harus 100 sin dulu wisdomnya monkey + babi

    d frozz kamikaze said:
    11 Juni 2012 pukul 07:20

    jhiah pas lagi mainlah masa pas lagi makan

    gian said:
    12 Juni 2012 pukul 16:53

    kalo aku ta kenapa

    Umild said:
    13 Juni 2012 pukul 12:47

    wisdom of tree nye ane uda 200 feat tpi gg bsa trus + uda dpet piala emas ..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s