RSS

Kode Curang Plants vs. Zombies

15 Agu

Kode di bawah ini ditekan saat permainan dimulai :::

  • pinata: Hujan permen saat zombie mati
  • trickedout: Penampilan alternatif mesin pemotong rumput
  • future: Tampilan zombie ala masa depan
  • sukhbir: Matikan panggilan suara zombie untuk otak
  • daisies: Zombie meninggalkan aster kecil di belakang saat mati
  • mustache: Zombie mempunyai kumis
  • tohot: Matahari tak terbatas

Prestasi:
Prestasi berikut dapat dibuka dengan menyelesaikan tugas yang terdaftar.

  • Ask Me About Mustache Mode: mengaktifkan modus kumis
  • Better Off Dead: tuntaskan 10 level di Zombie Endless
  • China Shop: tuntaskan 15 di Vasebreaker Endless
  • Cryptozombologist: Menemukan rahasia zombie
  • Explodonator: meledakkan 10 zombies dengan sebuah cherry bomb
  • Home Lawn Security: menyelesaikan adventure mode
  • Immortal: dapatkan 20 bendera di Survival Endless
  • Morticulturalist: mengumpulkan semua 49 plants
  • Nobel Peas Prize: mndapatkan piala golden sunflower
  • Spudow!: meledakkan sebuah zombie menggunakan sebuah potato mine
  • Towering Wisdom: menumbuhkan Tree of Wisdom sampai 100 kaki
  • Walk This Way: menghipnotis para zombie penari memimpin

Piala

  • Gold Trophy: dapatkan semua piala di Mini-Games, Puzzle, dan Survival modes.
  • Silver Trophy: selesaikan Adventure mode satu kali.

sumber: randipopo.wordpress.com

China Shop: Get to a streak of 15 in Vasebreaker Endless
Cryptozombologist:
 
595 Komentar

Ditulis oleh pada 15 Agustus 2010 in Game

 

595 responses to “Kode Curang Plants vs. Zombies

  1. Wiyaga Nakpb

    25 Mei 2012 at 16:54

    cara ngaftikan nya macam mana

     
  2. Wiyaga Nakpb

    25 Mei 2012 at 16:55

    ah kalian pake cit semua cccdd aku murni tamat sampe 5 kali

     
  3. Wiyaga Nakpb

    25 Mei 2012 at 16:56

    aku mau ngetes pake cit enak apa kaga eh rupanya gak enak ccccdddd kelen

     
  4. Senior

    27 Mei 2012 at 12:51

    ad gk selain chit in kk

     
  5. Nasrul Si gantengz

    29 Mei 2012 at 10:50

    aku dah bisa matahari tak ter batas , duit 999,990 , zombies 1 hit . di free download plants vs zombies lagi belajar ngeblog

     
  6. muhamad adis

    29 Mei 2012 at 16:15

    huhu dasar pembohong sok tau

     
  7. Rio

    29 Mei 2012 at 16:59

    bukannya 1000 pohon itu pinata 500 dance 100 daisies yang lain lain bebas tohot mungkin 1500

     
  8. Ulla Zhe Bhandel

    30 Mei 2012 at 16:17

    Tohot aq gk bisa

     
  9. Ulla Zhe Bhandel

    30 Mei 2012 at 16:23

    Explodonator: meledakkan 10 zombies dengan sebuah cherry Bell

     
  10. evan

    31 Mei 2012 at 12:50

    kok tohot gak bisa ???

     
  11. rahman

    1 Juni 2012 at 15:26

    ya tohot nya gk bisa >>>>>>>>>

     
    • alfat

      5 Juli 2012 at 07:19

      iya kenapa enda bisa

       
  12. septian

    1 Juni 2012 at 19:36

    serius la mana yg betul ampe 100 atau 1000 ???

     
    • alfat

      5 Juli 2012 at 07:21

      pinata bisa ga ya

       
  13. achmad haris

    2 Juni 2012 at 18:16

    gitu caranya .. maksih…

     
  14. Wulan Moela Rezalways

    4 Juni 2012 at 22:59

    sok tau loe jdi org.. bikin dosa ajj loe.. !!!

     
  15. Galvatron

    7 Juni 2012 at 10:36

    btulll tuh

     
  16. richard

    7 Juni 2012 at 16:36

    tohot bisa asalkan tree of wisdom minimal 50 feet tall tingginya bli tree of wisdom di shop kalau dah namatin adventure ampe 5/5.
    n’ klo mo donload cheat tulis ja d pencaharian cheat engine plant vs zombies!!!

     
    • hahahhihihi

      15 Juli 2012 at 14:52

      yg jadi apa aja

       
  17. Naufal

    9 Juni 2012 at 15:26

    CCD apaan harus 100 sin dulu wisdomnya monkey + babi

     
  18. d frozz kamikaze

    11 Juni 2012 at 07:20

    jhiah pas lagi mainlah masa pas lagi makan

     
  19. gian

    12 Juni 2012 at 16:53

    kalo aku ta kenapa

     
  20. Umild

    13 Juni 2012 at 12:47

    wisdom of tree nye ane uda 200 feat tpi gg bsa trus + uda dpet piala emas ..

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 242 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: