Kode Curang Plants vs. Zombies

Posted on Updated on

Kode di bawah ini ditekan saat permainan dimulai :::

  • pinata: Hujan permen saat zombie mati
  • trickedout: Penampilan alternatif mesin pemotong rumput
  • future: Tampilan zombie ala masa depan
  • sukhbir: Matikan panggilan suara zombie untuk otak
  • daisies: Zombie meninggalkan aster kecil di belakang saat mati
  • mustache: Zombie mempunyai kumis
  • tohot: Matahari tak terbatas

Prestasi:
Prestasi berikut dapat dibuka dengan menyelesaikan tugas yang terdaftar.

  • Ask Me About Mustache Mode: mengaktifkan modus kumis
  • Better Off Dead: tuntaskan 10 level di Zombie Endless
  • China Shop: tuntaskan 15 di Vasebreaker Endless
  • Cryptozombologist: Menemukan rahasia zombie
  • Explodonator: meledakkan 10 zombies dengan sebuah cherry bomb
  • Home Lawn Security: menyelesaikan adventure mode
  • Immortal: dapatkan 20 bendera di Survival Endless
  • Morticulturalist: mengumpulkan semua 49 plants
  • Nobel Peas Prize: mndapatkan piala golden sunflower
  • Spudow!: meledakkan sebuah zombie menggunakan sebuah potato mine
  • Towering Wisdom: menumbuhkan Tree of Wisdom sampai 100 kaki
  • Walk This Way: menghipnotis para zombie penari memimpin

Piala

  • Gold Trophy: dapatkan semua piala di Mini-Games, Puzzle, dan Survival modes.
  • Silver Trophy: selesaikan Adventure mode satu kali.

sumber: randipopo.wordpress.com

China Shop: Get to a streak of 15 in Vasebreaker Endless
Cryptozombologist:
About these ads

593 thoughts on “Kode Curang Plants vs. Zombies

    Nissa said:
    13 Juni 2012 pukul 17:47

    bused dah,, knp banyak yg kgk bisa??

    KONTOL said:
    14 Juni 2012 pukul 22:42

    KK APA PASS NYA KK ZOMPBI

    satriadi said:
    17 Juni 2012 pukul 11:05

    tanks ya

      fdgshfv said:
      20 Juni 2012 pukul 18:04

      kenapa tk ba yanng yainya

    aziz said:
    19 Juni 2012 pukul 15:12

    kok tree wisdom aq udh 2000 tapi zombie nya gk ada yg berubah

    syifa said:
    21 Juni 2012 pukul 13:32

    yg aku plant vs zombie sudah jauh three wisdom 467 feet piala emas advantur tamat 31 kali udahh pake cheat engine aja langsung flasssssss segala game bisa pake cheat engine …..

    D"Brngkezt said:
    23 Juni 2012 pukul 18:14

    mak gak bisa tohot

    wahyu said:
    24 Juni 2012 pukul 14:22

    tohatny gk bisa ccd

    Alvin said:
    26 Juni 2012 pukul 06:41

    Tohotnya gk bisa

    Alvin said:
    26 Juni 2012 pukul 06:44

    Kalau Kepingin Kayak Tohot Cheat Engine

    Vaza said:
    26 Juni 2012 pukul 06:46

    ada caranya
    Caranya :cari di Cara curang Bermain Vs Zombie
    You understand

    C said:
    28 Juni 2012 pukul 16:09

    ya gk bisa Tohot …?

    Revansah Granadiers said:
    29 Juni 2012 pukul 21:50

    thanks gan
    tpi tohot gk bisa
    -tree dah 10000 feet (hasil dari cheat engine dan perm)
    -gold trophie
    -advanture dah beres ampe zombie yeti dah ketemu
    – Dll

      vincent said:
      29 Juli 2012 pukul 13:40

      emang sampe brapa tinggi pohonya

      vincent said:
      29 Juli 2012 pukul 13:53

      emang sampe brape bisa pake pinata

    Loe Memang Bocah said:
    30 Juni 2012 pukul 07:12

    oi Admin Bocah Tohot knp gk bisa -_-” ??

    ridwan said:
    1 Juli 2012 pukul 15:23

    bisa bro semuanya bener…

    Ilham said:
    5 Juli 2012 pukul 06:33

    gua tohot meskipin tinggi pohon nya gk bisa…!!!
    ma dance, pinata

    uda said:
    7 Juli 2012 pukul 08:16

    qq gw gak bisa make pinata ama tohot tapi level gw udah level4

    ayam said:
    7 Juli 2012 pukul 20:15

    Tohot sampe kapanpun di tes tidak……………………………………………………………………………………… bisa………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………!

    ihsan said:
    7 Juli 2012 pukul 20:17

    tohot ama slowboke ko ga bisa

    ateng said:
    10 Juli 2012 pukul 22:54

    ini bisa cit ya ?

    ghalmas said:
    13 Juli 2012 pukul 16:11

    tidak bisa semua
    itu yg buat tinggiin 100 kaki itu d mna cheat nya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s