RSS

Kode Curang Plants vs. Zombies

15 Agu

Kode di bawah ini ditekan saat permainan dimulai :::

  • pinata: Hujan permen saat zombie mati
  • trickedout: Penampilan alternatif mesin pemotong rumput
  • future: Tampilan zombie ala masa depan
  • sukhbir: Matikan panggilan suara zombie untuk otak
  • daisies: Zombie meninggalkan aster kecil di belakang saat mati
  • mustache: Zombie mempunyai kumis
  • tohot: Matahari tak terbatas

Prestasi:
Prestasi berikut dapat dibuka dengan menyelesaikan tugas yang terdaftar.

  • Ask Me About Mustache Mode: mengaktifkan modus kumis
  • Better Off Dead: tuntaskan 10 level di Zombie Endless
  • China Shop: tuntaskan 15 di Vasebreaker Endless
  • Cryptozombologist: Menemukan rahasia zombie
  • Explodonator: meledakkan 10 zombies dengan sebuah cherry bomb
  • Home Lawn Security: menyelesaikan adventure mode
  • Immortal: dapatkan 20 bendera di Survival Endless
  • Morticulturalist: mengumpulkan semua 49 plants
  • Nobel Peas Prize: mndapatkan piala golden sunflower
  • Spudow!: meledakkan sebuah zombie menggunakan sebuah potato mine
  • Towering Wisdom: menumbuhkan Tree of Wisdom sampai 100 kaki
  • Walk This Way: menghipnotis para zombie penari memimpin

Piala

  • Gold Trophy: dapatkan semua piala di Mini-Games, Puzzle, dan Survival modes.
  • Silver Trophy: selesaikan Adventure mode satu kali.

sumber: randipopo.wordpress.com

China Shop: Get to a streak of 15 in Vasebreaker Endless
Cryptozombologist:
 
595 Komentar

Ditulis oleh pada 15 Agustus 2010 in Game

 

595 responses to “Kode Curang Plants vs. Zombies

  1. Nissa

    13 Juni 2012 at 17:47

    bused dah,, knp banyak yg kgk bisa??

     
  2. KONTOL

    14 Juni 2012 at 22:42

    KK APA PASS NYA KK ZOMPBI

     
  3. satriadi

    17 Juni 2012 at 11:05

    tanks ya

     
    • fdgshfv

      20 Juni 2012 at 18:04

      kenapa tk ba yanng yainya

       
  4. aziz

    19 Juni 2012 at 15:12

    kok tree wisdom aq udh 2000 tapi zombie nya gk ada yg berubah

     
  5. syifa

    21 Juni 2012 at 13:32

    yg aku plant vs zombie sudah jauh three wisdom 467 feet piala emas advantur tamat 31 kali udahh pake cheat engine aja langsung flasssssss segala game bisa pake cheat engine …..

     
  6. D"Brngkezt

    23 Juni 2012 at 18:14

    mak gak bisa tohot

     
  7. wahyu

    24 Juni 2012 at 14:22

    tohatny gk bisa ccd

     
  8. Alvin

    26 Juni 2012 at 06:41

    Tohotnya gk bisa

     
  9. Alvin

    26 Juni 2012 at 06:44

    Kalau Kepingin Kayak Tohot Cheat Engine

     
  10. Vaza

    26 Juni 2012 at 06:46

    ada caranya
    Caranya :cari di Cara curang Bermain Vs Zombie
    You understand

     
  11. C

    28 Juni 2012 at 16:09

    ya gk bisa Tohot …?

     
  12. Revansah Granadiers

    29 Juni 2012 at 21:50

    thanks gan
    tpi tohot gk bisa
    -tree dah 10000 feet (hasil dari cheat engine dan perm)
    -gold trophie
    -advanture dah beres ampe zombie yeti dah ketemu
    – Dll

     
    • vincent

      29 Juli 2012 at 13:40

      emang sampe brapa tinggi pohonya

       
    • vincent

      29 Juli 2012 at 13:53

      emang sampe brape bisa pake pinata

       
  13. Loe Memang Bocah

    30 Juni 2012 at 07:12

    oi Admin Bocah Tohot knp gk bisa -_-” ??

     
  14. ridwan

    1 Juli 2012 at 15:23

    bisa bro semuanya bener…

     
  15. Ilham

    5 Juli 2012 at 06:33

    gua tohot meskipin tinggi pohon nya gk bisa…!!!
    ma dance, pinata

     
  16. uda

    7 Juli 2012 at 08:16

    qq gw gak bisa make pinata ama tohot tapi level gw udah level4

     
  17. ayam

    7 Juli 2012 at 20:15

    Tohot sampe kapanpun di tes tidak……………………………………………………………………………………… bisa………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………!

     
  18. ihsan

    7 Juli 2012 at 20:17

    tohot ama slowboke ko ga bisa

     
  19. ateng

    10 Juli 2012 at 22:54

    ini bisa cit ya ?

     
  20. ghalmas

    13 Juli 2012 at 16:11

    tidak bisa semua
    itu yg buat tinggiin 100 kaki itu d mna cheat nya

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 242 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: