RSS

Kode Curang Alien Shooter: Vengeance

07 Jan

“Alien Shooter: Vengeance” adalah sebuah game 3D sequel dari Alien Shooter.

  • cheatw : menambah 100 skill untuk reload (peluru) senjata
  • stm atau cheatm: menambah uang 10.000
  • cheats: menambah 50 kecepatan berlari dan  bergerak
  • stexp atau cheatexp: menambah cukup exp untuk ke level berikutnya
  • stwnn: selesaikan level dengan sukses
  • stshop: menuju toko di level itu
  • cheath: mengisi 1.000 hp
  • st1: mengisi 15.000 hp
  • stammo: mengisi beberapa peluru
  • st2: tak tersentuh lawan
  • stgod: membuat semua skill (kecuali Perk) 100 atau 200 berurutan dan juga menambahkan uang 50000
  • remgamma: menghilangkan gamma di level itu
  • stmusstop: menghentikan track saat itu
  • stk9: membunuh semua monster yang ada di peta
  • stkk: membunuh semua monster dalam radius 1000 pixel dari tokoh
  • stat: menyalakan/mematikan statistik
  • stmus[x]: menghidupkan track nomer x

catatan: untuk mengaktifkan kode curang di atas, kamu harus ketikkan kode yang dimaksud saat Game mode. Kode tidak bekerja saat di survival mode.

SARAN DARI ADMIN: lebih baik bermain game ini tanpa cheat kode karena lebih seru dan pada akhir score tidak tercantum tulisan CHEATER pada nama anda. Untuk mengalahkan BigBoss pada level 15 cukup memnggunakan Rocket Launcher yang paling mahal, dan pilih implan health dan accurary.

sumber: randipopo.wordpress.com

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 7 Januari 2012 in Game

 

6 responses to “Kode Curang Alien Shooter: Vengeance

  1. tatawarna

    9 Januari 2012 at 10:59

    thanks…

     
  2. ARIES

    1 Desember 2012 at 21:56

    hahaha knpa ni gak da orang yg koment sih..?

     
    • Randipopo

      2 Desember 2012 at 05:46

      bxk tuh gan

       
    • hasbi

      21 Februari 2013 at 17:48

      masalah bagi gue wkwkwkwkwkwk ??? hahahaha? aku punya game baru tapi game nya bayar ha2

       
  3. Rifani Magrissa

    16 September 2013 at 22:01

    cit untuk survival??

     
  4. jesiko

    26 November 2014 at 19:13

    MANTAP SEKALEE

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: